美赞臣奶粉有问题,广州这边生产的有没有问题?

最近考虑换奶粉,美赞臣的奶粉怎么样,上火么?

满意回答

你看一下你买的奶粉包装袋上的地址,如果是广洲生产的就没问题。报道的是美国原装进口的奶粉有两个批次不符合中国的标准。因为每个国家及地区法规要求不同肯定会存寸筛在差异迷悠。举竖做蛇例说明美国销售的婴幼儿奶粉和中国的蛋白质含量就有所不同。欧洲的蛋白质含量好像还要更低。这跟每个国家宝宝的饮食习惯有关。所以美赞臣奶粉你可以继续用。国庆还有新的活动

匿名用户   2017-09-21 09:36

其他回答

你好,美赞臣奶粉全部都是进口奶源!只是在广州分装,是大包粉到中国,在广州加工!

严平卉_FTxi    2017-09-18 22:08