为什么美国美赞臣奶粉泡出来有很多泡泡呢,而且还经常有颗粒黏在奶瓶上,这是正常现象吗?

我家宝宝吃的是美国的美赞臣,一段的时候还没什么泡泡,一换二段就很多泡泡,而且还不好溶解,很多没溶解的奶粉黏在奶瓶上,有谁知道这是怎么回事吗~我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?

推荐回答

是不是冲泡奶粉的方法不对呢?一般方法对了,应该不会出现这些情况抽孟的。 我家宝宝就一直都是喝美赞臣,我用40°左右的抓缘温开水给宝宝泡的奶粉。 一直都挺好泡开的,没什么泡沫患惑迷和不溶解的情况。

匿名用户   2017-09-20 06:24

其他回答

我家宝宝喝的是多美滋的。一段也没事很么泡泡的,很好溶解,2段得就出现上面那种情况了,不知道是什么原因

我家的也是这样的呢,奇怪了,其他的牌子都没有这样的。一分钱一分货,贵 所以就送点不明物体给俺们,唉 ,

首先不要用太热的水冲泡奶粉。第二,一定是要先放水,再放奶粉,然后轻轻摇奶瓶,千万不要使劲晃动奶瓶,那样会产生很多泡泡,孩子也会喝到很多空气会胀肚。其实美赞臣的奶粉有点过甜了,孩子喝久了会龋齿,而且加辅食的时候也不太好加,喝惯了香甜味道的宝宝会对淡淡味道的辅食不喜欢,所以如果可以的话了解一下其它奶粉,...给孩子转转奶试试。 像我侄子喝的爱迪生就不错,奶粉冲泡的时候只轻摇奶瓶五六圈奶粉就可以完全溶解了,一点儿都不会粘,现在宝宝店里都有免费赠送的小包装,可以领取给孩子试喝一下,我觉得不错,不会出现你说的美赞臣的情况。

全部展开 收起
吾恬悦_a3VW    2017-09-20 06:54

我只知道颗粒是奶粉里边的矿物质,泡泡没事啊,不用担心,我一个卖奶粉的朋友告诉我的说黏在奶粉瓶上的是矿物质

巫马寻雪_lMs1    2017-09-20 02:53