某婴儿奶粉配方部分营养成分的含量见下表,表中的“钙、磷、铁、锌”为(  ) 营养成分 钙 磷 铁锌含

某婴儿奶粉配方部分营养成分的含量见下表,表中的“钙、磷、铁、锌”为(  ) 营养成分 钙 磷 铁 锌 含量/(mg?100g-1) 260 352 12 56A.金属B.非金属C.元素D.分子

满意回答

婴儿奶粉配方部院近梨分营养成分的含量见下表,表中的“钙、磷、铁、锌”都是说明这些物质的存在,而不关注以什么形式存在,或者便于说明且索如何存在,所以就用宏观的元素种类导半来说明.因此理解为元素.故选C.

匿名用户   2014-10-01 20:09