为什么加拿大有美赞臣Enfapro 段高钙高铁型和安婴宝EnfaproA+婴儿奶粉之分,,有什么不同,价格差异多大

有什么不同,价格差异多大?多谢!!一段和二段都有不同····美赞臣安婴儿这款奶粉含有DHA么?

推荐回答

配方不同近暖室,添加剂不同,味道不同,闻锅禁着也不同慕婚。 每一段的奶粉配方都有改动,是根据宝宝的月份大了。需要的营养不同。

悉品韵_gI9u   2017-09-21 12:01

其他回答

国外是有特殊配方的,所以价格相对要高一点咯~~

慎秋荣_cBV2    2017-09-21 05:20