我家宝宝今天8天了,出生后72小时测着黄疸都正常,现在仔细看白眼珠眼角有点轻微黄,其他都还正常,我

我家宝宝今天8天了,出生后72小时测着黄疸都正常,现在仔细看白眼珠眼角有点轻微黄,其他都还正常,我想问下这正常吗?
航宇妈咪    2016-01-07 01:13

其他回答

你的宝宝现在8天了,现在只是白眼球上有一点黄疸,身上没有出现黄疸,那就说明是一个生理性的黄疸,这个没有什么关系 ,一般在宝宝2周内会消退的。现在可以给宝宝口服一点益生菌调节胃肠道,加速黄疸的消退就行了。

xp3301002    2016-01-07 01:59