宝宝刚出生四天,眼角有红血丝,白眼珠发黄,怎么回事?急!

幸福已过安检    2016-01-23 16:04

其他回答

宝宝刚出生四天,眼角有红血丝,白眼珠发黄,这可能是有结膜炎导致的所以眼角血丝。再就是由于有黄疸引起的,所以白眼仁发黄。 建议你最好是带宝宝到医院化验黄疸指数,看是不是增高,再就是检查看是由于什么导致的,然后对症治疗。

神医流浪天涯    2016-01-23 16:05