天龙八部2 65+的峨眉 应该刷什么资质的熊宝宝,准备砸血迹的,主要用于平时加蓝用

嗯,只知道要一代的成长率好(杰出,卓越,完美),性格要忠诚的,然后资质的话主要看体力和力量吗?一代好的话,是否要生二代变异熊宝宝?(其实我只是想知道要选什么样的熊宝宝,才好打血迹!) 一般刚生出来的宝宝是没有技能的,我是先把宝宝升级、打别的技能还是直接先打血迹?血迹会不会被顶掉呃? 然后熊宝宝的点应该怎么加?全加体还是啥?

其他回答

有可靠朋友的话 让他帮你弄。峨眉要的血迹熊 体力资质一般没提悟性之前1900+是必须的,成长杰出以上 。不然不够用 ,然后85换宝宝打高血祭。不用看其他资质(只看体力)。 我也是峨眉。要是不太懂就问问你朋友。打上血迹的话一般不会顶(目前我没听过被顶的)自动技能打个迟钝。其他的先凑乎。大概是这样

微生蕴和_1Ofg    2014-08-04 01:43