天龙八部3峨眉我四十三级心法四十左右没有暗器没有神器没有血迹宝宝…

天龙八部3峨眉我四十三级心法四十左右没有暗器没有神器没有血迹宝宝,以后该怎么玩

满意回答

老区的话找师傅带菠务,很快升到85有很多好宝宝渐件和敲指瓦装备等着你,新区的话,刷三环反贼藏经阁也很快的

匿名用户   2012-02-28 17:00

其他回答

快速升级 85后充点钱买个成品宝宝

建议先搞个血迹鳄鱼!!自己生好快的!!没有血迹蓝跟不上!任务没人要的!除非你是RMB玩家就可以冲找人带!!

买个号比自己玩好的多 真的 你玩起来了 不打个4级宝石根本玩不下去 我前段时间3级打满带几个4级的天山号玩不下去了 卖掉了 直接买个102的全四级以上的号比较划算

建议你可以找人带你到地宫刷经验,一直升到85级再搞装备和宝宝。升级过程中你可以点一下《九阴真经》的心法,以提高清新普善咒加血的百分比。