因为月经量少去吃中药调理 吃了半年月经变成提前,色黑,量几乎是没有了 脸上开始长痘痘

而且吃该药方的时候拉肚子很厉害,吃完还长口腔溃疡。药方如下: 当归片6g 黄氏10g 茯苓7.5g 麸苍术10g 麸白芍10g 生地黄片10g 升麻片7.5g 生栀子7.5g 黄连片6g 黄岑片7.5g 紫苏梗片7.5g 炒白扁豆7.5g 石菖蒲片7.5g 醋盐胡素7.5g 芦荟7.5g 桃仁6g 石膏粉15g 会有人看中医方子吗????

其他回答

我也是月经量少,黑,长痘痘,也在吃中药调理呢,么见成效呢,你肯定是饮食不好吧

你应该先要了解自己是什么体质,然后再对症下药