宝妈们,该怎么给孩子断奶呀?今天第一天,女儿闹了快三个小时了 平常晚上必须吃着才睡的,现在该怎么办

宝妈们,该怎么给孩子断奶呀?今天第一天,女儿闹了快三个小时了。平常晚上必须吃着才睡的,现在该怎么办呢?急急急!
爱的火花_Tqcw    2016-03-30 07:38

其他回答

宝宝看到妈妈在身边又不给吃肯定很闹的,你还是不让宝宝看到你,让你老公带着,你今天断奶她今天肯定闹的厉害,慢慢来,是个过程的

回忆、那么浓_38VQ    2016-03-30 07:45