儿歌摇篮曲张友删的词

推荐回答

《摇篮曲》歌词: 睡吧 睡吧 我亲爱的究过宝贝 妈妈的双手轻轻摇着你 摇篮摇你 快快它耗安睡 夜已安静 被里多温暖 睡吧 睡吧 我亲爱的宝贝 爸爸的手臂永远保护你 世上一切 幸福愿望 一切温暖 全都属于你 睡吧 睡吧 我亲爱的宝贝 妈妈爱你耗葵截 妈妈喜欢你 一束百合 一束玫瑰 等你睡醒 妈妈都给你

白梦蕊_XpUR   2016-10-09 10:39