我女儿一岁零三个月了,从前天有点咳嗽,可今天咳嗽的厉害,刚开始没给她拿药,今天给她拿的药吃了,可到

我女儿一岁零三个月了,从前天有点咳嗽,可今天咳嗽的厉害,刚开始没给她拿药,今天给她拿的药吃了,可到了晚上后半夜她就咳嗽的厉害还吐了,看着可难受了,她吐是怎么回事?是因为咳嗽的太厉害?还是什么?
抱宝    2014-07-21 00:46

其他回答

你好,你可以给他吃点小儿化痰止咳颗粒,多喝水,在吃点消炎药的,熬些冰糖雪梨水喝也可以。

1966839485是我    2014-07-21 10:52

也许是感冒引起的呕吐吧,如果小孩子咳嗽一开始就要吃药拦住

泙凡嘀啈冨    2014-07-21 00:52