宝宝二十天头顶被撞了,当时就哭了一声,给他吃奶就不哭了,当时也没在意,现在满月了发现头顶还有块郁…

宝宝二十天头顶被撞了,当时就哭了一声,给他吃奶就不哭了,当时也没在意,现在满月了发现头顶还有块郁青,并且一直吐奶

其他回答

只要宝宝一切正常就没有事,实在不行去医院看一下,安心

如果宝宝摔到头部后,马上哭了就还好,但是如果过后比较嗜睡,呕吐,两眼无神,这些可能就有问题了,还是需要做个检查比较好

带宝宝去医院检查下吧,宝宝撞到是很正常的但是如果撞到以后不停的吐奶那么就是不正常的,宝宝小可能脑门还没有长全呢

如果情况严重的话,建议去医院看一下吧,这样比较放心。

再让他撞一次