我宝宝9个月了,昨晚睡觉的时候从床掉了下来,哭了几分钟就不哭了,逗逗他还可以吃奶睡觉了 我该怎么办?急啊!

我宝宝9个月了,昨晚睡觉的时候从床掉了下来,我听到很大的响声,宝宝就哭的很大声,我马上抱了起来逗下他几分钟就不哭了,还吃奶睡觉了,表面看不到有伤痕,也不知道摔到什么地方.我该怎么办?急啊,有哪个也有这样的,请教教我怎么办,谢谢,很急,麻烦大家了!!!

满意回答

我家的也睡觉掉床了,比你早一天称朗。要观察2天,看看精神状态如何,如果总助涌源是想睡觉或者呕吐禁务啥的就要去医院了。我家现在精神状态不错,希望你家的也没事

匿名用户   2012-05-02 11:12

其他回答

基本应该没事,宝宝一般都摔不着,他哭只是吓到了。我家宝宝经常摔床下都是哭一下就没事了

泰运杰_Ggib    2012-05-09 22:42

我家宝宝也摔了好多次只要宝宝不哭不闹什么都正常就没事了宝宝哪里不舒服会闹的。