您好,我宝宝快满月了黄疸还没退,但宝宝的精神和吃奶都很好,请问这是母乳性黄疸吗!母乳性黄疸和病理性

黄疸有什么不同吗?

其他回答

问题分析: 孩子的黄疸是需要考虑母乳性黄疸的,母乳性黄疸是生理性是可以自行消退的,病理性黄疸多是胆红素比较高的,以及出现孩子黄疸明显或者是因为乙肝等导致的 意见建议: 所以是需要结合乙肝两对半肝功能等进行排查的,如果是病理性黄疸多是会出现这些检查异常的,是需要尽早进行抗病毒护肝等药物治疗的