宝宝8个月,一直在安徽,尽两天回浙江,可

  宝宝8个月,一直在安徽,尽两天回浙江,可发现他偶尔会吐,精神很好,在安徽不会,是不是水土原因
令狐泽宇_ByB2    2014-05-03 14:19

满意回答

这个一般堡索基小孩脾胃虚弱吃奶是易吐的这唤乡个吃一些小儿 感冒药 然后竖着拍背十五分钟以上就会好的。生寸医生询问:

拱语冰_MjUS   2014-05-03 14:49

其他回答

这个一般小孩脾胃虚弱吃奶是易吐的这个吃一些小儿感冒药然后竖着拍背十五分钟以上就会好的。医生询问:

越清绮_7IeB    2014-05-03 14:38

这个一般小孩脾胃虚弱吃奶是易吐的这个吃一些小儿感冒药然后竖着拍背十五分钟以上就会好的。医生询问:

苌以欣_vP1K    2014-05-03 14:31