宝宝六个多月,一直母乳很少添加辅食,最近两次便便不正常,特别这次都五六天没有便便了,真心着急啊!喂

宝宝六个多月,一直母乳很少添加辅食,最近两次便便不正常,特别这次都五六天没有便便了,真心着急啊!喂水了也没用!妈咪爱也吃了还没便便!有好的方法告知嘛!谢谢
150*****102    2014-07-01 13:33

其他回答

你好,宝宝有的攒肚子的话就会出现这样的情况的,所以你自己也要检查一下看看是不是肠胃的问题

我是猫咪8    2014-07-01 14:58