我家宝贝四个半月,母乳喂养已添加辅食了,可今天第三天没拉便便了,早上感觉他人不开

我家宝贝四个半月,母乳喂养已添加辅食了,可今天第三天没拉便便了,早上感觉他人不开心全身又热不出汗,而且还哭闹的比平时厉害,量一下温度是肛温:38.1,请问是不是不拉大便引起的发烧,该怎么办呢,请快点答复我
bdapps    2013-06-11 10:03

其他回答

您好! 肛温要减去0.5度.平时给宝宝喝50-100毫升的温开水量,空气注意流通,及时观察宝宝的体温,饮食清淡些.让宝宝多休息. 如超过三天不大便建议用小儿开塞露,平时在宝宝腹部做顺时针按摩促进肠蠕动帮助排便.

拱欣艳_xJtQ    2013-10-18 17:35