心慌气短失眠,入睡难,睡眠浅,睡…

  心慌气短失眠,入睡难,睡眠浅,睡下不由地想事情,半夜心跳的很快,白天感觉太阳穴里面的神经老跳,歇不下来,胀胀的,会醒来两三次,做过心电图没事!请问大夫怎么了?该怎么治疗?谢谢
郑紫玉_hCwl    2014-03-08 15:35

满意回答

您好,絮佳您这是 失眠 症,比较常见的,睡眠不好,导致白天精神不好,时间长了,形成恶性循环,感觉整天浑浑沉殊乔沉的,影响生活。 1、建议夕饥搁白天少睡觉、多活动。 2、晚上不要很早就睡觉 3、可以口服药物,改善夜间睡眠,不建议长期应用。

风泰河_3sUe   2014-03-08 15:47

其他回答

这个是神经衰弱的情况,与你情绪变化,精神紧张,压力大等有关系,可以应用安神补脑液,谷维素, 维生素 ,尼莫地平治疗,减轻压力,调整好情绪

经初夏_JRs7    2014-03-08 15:57

主要为脏腑机能紊乱,尤其是心的温阳功能与肾的滋阴功能不能协调、气血亏虚、阴阳失调等。少喝妨碍睡眠的咖啡和茶,临睡前喝点热 牛奶 ,用热水 泡脚 30分钟左右。试试天麻丸、灵芝片等.

藩笑雯_z2Gh    2014-03-08 15:40

你好,根据你所说的情况,往往是有 神经衰弱 的情况引起的常见的了。0建议此种情况往往是可以配 中药 的治疗一下的。另外可以配合谷维素等类药物的治疗的。往往是可以改善的。此种情况要注意保养。保持心情舒畅。饮食要清淡。

锁琇云_HTmB    2014-03-08 15:38