我老公是上海人,我是外地人,恋爱7年结婚1年不到 他们房子近年内会拆迁,婆家人总是说房子没我的份

照这个情形真的没有我的份吗?虽然我不是为了房子才和他结婚,但是总听到他们家人说没我的份实在让我气愤.我知道就算有新房子,他们也不会写我的名字进去,这意味著如果我将来离婚了就一无所有了吗?分不到房产?请各位懂的朋友回答
元梧桐_ChDi    2011-03-19 21:22

满意回答

如果房子婚前就是男方的那你就分不到 不过可以拿司辨脂着 结婚证 和房产证去办个共有人证苦炼,就有顿洞得分了

涂琇云_XtT9   2011-03-19 21:41

其他回答

你可以把 房产证 上签两个人的名字啊!

寻夏之_aupn    2011-03-19 21:46

怎么这样啊·就当着你的面说吗??~~会有的··我们这也是我的 户口 都转到我老公户下···听说是按人头和面积分、、、、

廉梦菡_Cs1r    2011-03-19 21:44

上海 人比较小气吧,可以问律师啊

其秋华_nMPX    2011-03-19 21:38

这你可以咨询一下律师看律师怎么说

永乐安_CevE    2011-03-19 21:25