请问一下小孩在南京上幼儿园需要交赞助费吗?

我是外地在南京工作的外来人,在这边呆了好几年了今年准备让小孩在这边上幼儿园,不知道这边的费用多少?需要交赞助费吗?在百安居这附近有幼儿园吗?

推荐回答

幼儿园普遍都贵且乔收扬碗赞助费,5000-30000不等,主要根据幼儿园的级别和你缘眨所居住地

刑曼吟_erVv   2008-08-19 15:26

其他回答

我感觉不收啊,只要交每学期的学费、被褥费,生活费就可以了。 我孩子九月份上

肯定要收的 只是价钱不一样而已