家里的泰迪刚生了6只小狗狗4天了~~想知道怎样喂它才能有充足的奶喂小狗,很担心泰迪奶水不够喂养

还有关于羊奶粉我买的是韩山羊奶粉适合泰迪和小狗一起吃吗! 我一直给泰迪蒸鸡蛋吃因为说狗吃牛奶不好就一直用的水蒸鸡蛋的~那我用羊奶粉蒸鸡蛋可以吗?~还有成人吃的羊奶粉能为\喂泰迪和小狗吗? 还有宠物羊奶粉到底那个牌子好呢?还是说喂小狗用婴儿羊奶粉好?那要什么牌子的? 最后一个还有~就是狗粮~到底哪种是最适合泰迪的牌子可靠的~搜过狗粮的问题~貌似问题多多吓的我现在一直给泰迪做的自制拌饭可是又说不吃狗粮也不可以! 小狗什么时候可以吃狗粮~吃什么狗粮那个牌子的?

其他回答

也行,但是最好还是选择狗狗奶粉,或者是你给家里的泰迪妈妈喂一些奶粉,多吃一些鸡肉粥,骨头汤,肉汤之类的,但是都是尽量少放盐,我们口味的六分之一就行了,让狗狗妈妈又充足的奶水,至于狗粮一般是在狗宝宝35天的时候可以断奶,狗粮尽量选择仔宝宝适合的就行了,很多的牌子都行,皇家的不错,销量也不错,周围用的人...也不少,但是要明确是小狗崽吃的

全部展开 收起
蹉叶丹_rLmC    2014-11-25 18:05

狗狗一般是在2个月后可以吃狗粮!一个半月后也可以!最起码它的牙齿要健全了才能喂对不?狗狗和人一样也是要换牙齿的噢.所以那段时间尽量给它吃几粒狗粮!对于自己的拌饭给狗狗吃,都是可以的!只要食盘不脏 没有异味,食物不要太热太凉,不能有刺激性气味等等,比如酒辣椒都会让狗狗害怕.狗狗和你亲昵了的话.它什么都...会吃噢.只要是你喂的!我家贝贝就是.家里的啥都不放过!我吃面条它也吃!我吃杏仁它也吃!我吃蔬菜它也吃.....很多的啦,个人建议还是给狗狗吃狗粮吧 让它保持良好的习惯,毕竟人吃的东西有时候很大的刺激味道.对狗狗肠胃不好!

全部展开 收起
司徒诗丹_oTzw    2014-11-25 00:04