60岁男人比年轻时性欲还强,几乎天天都要做

  60岁男人比年轻时性欲还强,几乎天天都要做,是得了什么病,用什么药治疗?请高医指点,多谢!!!
党寻菱_9rjv    2014-01-19 05:04

满意回答

您好, 性欲 过强是由于荷尔蒙分泌过多造成的,去摸别的女人是道德太低。建议您最好是控制一下自己,都那么大岁数了,别丢人,平时不要称兵立去想就好了,药悟多给自己找些活干,别闲俗恨着就没有机会去胡思乱想了,祝您早日康复,身体健康。

轩辕令梅_YNzO   2018-01-19 10:26

其他回答

你好,目前描述的症状,一般考虑还是属于先天性 体质 性的,合理节制吧

佼盼晴_8tYo    2014-01-19 05:30

这个一般去检查一下看激素是不是过高,一般有一些疾病时会造成激素紊乱就会这有这个现像这个可以吃一些知柏地黄丸这些来调理一下就可以达到治疗的效果就会好起来了.

大欣跃_Gv2W    2014-01-19 05:11

你好,如果是最近出现的这种情况,建议你到正规医院去化验一下血液,看是否有慢性粒细胞性 白血病 。你好,如果是最近出现的这种情况,建议你到正规医院去化验一下血液,看是否有慢性粒细胞性白血病。

厚清绮_fRko    2014-01-19 05:08