男生把这个女生当成女朋友还是小妹妹 说喜欢她,但没说爱,说她像个小孩子,但有时候却对她撒娇,在一

男生把这个女生当成女朋友还是小妹妹 说喜欢她,但没说爱,说她像个小孩子,但有时候却对她撒娇,在一起的时候时常有想摸她的冲动,而且对她有依恋不舍,与她有暧昧,但从没提出希望她成为自己的女友,一般不怎么联系她,但并不希望失去她

其他回答

没说爱就是暧昧

也许他喜欢你,却担心你的思想不成熟不敢妄下决定,因为他一旦作出决定就意味着想为你负责任

你男的女的

纠结