宝宝四个月,可以喝葡萄糖酸盖补钙吗,现在可以添加辅食蛋黄了吗

丶看幸福的戏    2014-06-11 15:45

其他回答

宝宝添加辅食的时间,要看产妇的奶水量是否足够的,如果充足,那么以母乳为主,可不必添加的,一般六个月后开始补充的,如果不足,建议三到四个月开始添加的,如鱼肝油、米糊等的,有缺钙,可以补充葡萄糖酸钙的,不能吃蛋黄的。

gqy9309    2014-06-11 18:50