排卵期白带有血,有时发黄,有时发黑怎么回事?

之前月经不调,拿药吃了后发现排卵期白带有血,有时发黄,有时发黑,怎么回事?

满意回答

您好; 排卵期白带带血不必过于担心,有部分人还有明显的排卵期出血,白带有时套脑间发黄有时间发黑崇概可是药物引起的,你可咨询下你的主治医生,看这您的药物是否会引起这样的情况,如果是正常的药物反应可能停药后就没常凡劣事了。 祝您健康

耿璠瑜_h6cj   2011-07-30 11:32