宝宝一岁五个月了,有点罗圈腿,小腿弯,走路还内八,昨天去医院医生让带矫正器,有没有宝宝带过的啊,怎么样呢

司寇奇志_W2zb    2014-02-19 12:41

满意回答

亲 这个是有效果的 要给宝宝 搭配钙片补充 这样孩子好得快一点

庹雪萍_lOjb   2014-02-19 12:44

其他回答

我家宝宝没有带过的哦 是不是给宝宝过早的用了学步车的啊 那样就容易罗圈腿的呀 不过你按照医生的嘱咐带矫正器的话应该是没事的饿哦

谌湛颖_o8vP    2014-02-19 13:01

不会这么严重吧,看起来宝宝很好呀,如果没有遗传史不必带这样的矫正器的,况且孩子还在逐渐熟练走路阶段,日常多给孩子做一些腿部按摩,及时纠正走路姿势就可以,矫正器没听过谁家孩子带过,真是没有必要.

尧冬灵_Jxbp    2014-02-19 12:58

你让宝宝立直了,双脚并拢,看看是不是罗圈腿了。如果立直了小腿并不到一起,那就肯定是罗圈腿了呢。我觉得可能还是孩子走路太早了的关系。再不然就是鞋子的问题。让宝宝站不好。最好不要用矫正器的好。

蔚乐巧_KKpq    2014-02-19 12:47

a 。。。我家一岁多的时候也这样,没有管,注意穿的鞋子,穿机能鞋。 慢慢就好了呀~~

濮阳蒙雨_Eoj0    2014-02-19 12:43