老人都说不让女宝宝穿纸尿裤了!夏天太热!而且还会影响宝宝以后会成罗圈腿!医生能告诉我怎么办吗?

欣悦~~&&    2014-05-27 00:15

其他回答

你好。老人说的很有道理,纸尿裤不透气,容易造成屁股红,就是尿布性皮炎,尤其女宝。夏天可以用纯棉尿布,逐渐养成定时排尿的习惯,开始肯定会多次尿床的。慢慢来吧。

shodobick    2014-05-27 00:31