中午不小心坐在地上了,之后身上出现一点咖啡色的,像月经一样的,现在又有一点淡黄色的粘粘的东西,肚子

中午不小心坐在地上了,之后身上出现一点咖啡色的,像月经一样的,现在又有一点淡黄色的粘粘的东西,肚子也不痛,会是流产吗?(速回好吗?)
逝水流年 渲染了誰的容颜    2014-05-22 20:51

其他回答

你在怀孕早期,那最好是做个B超检查的。

hbwxsxl    2014-05-23 08:53

多考虑是阴道炎和宫颈炎等疾病,那么及时到医院进行遵医嘱的检查为好,一般是需要进行妇科检查和白带的化验等来诊断的。

hbwxsxl    2014-05-22 20:54