开心宝贝怎么喂自己的宝宝体力药水

推荐回答

你好, 方法是先打开物品箱,然后点击“食物”部崭剑分,就能看到耻神以前抽奖抽到的药水了,直接拿出来,象喂食急梅挤一样喂给宝贝喝就可以了。 微型体力药剂 = 5 体力 小型体力药剂 = 10 体力 中型体力药剂 = 20 体力 不增加经验值。 祝你开心。

匿名用户   2011-08-23 16:46

其他回答

首先必须要有宝宝体力药水、其次随便到一个房间,然后打开物品箱,用鼠标把药水拖到宝宝面前,这样就可以了、而且、每个用户每天都有一次免费把体力灌满的机会。

来到房间里,打开物品箱,把体力药水扔在地上(离宝贝很近的地方),宝贝自己就会去吃。 ——最爱の开心宝贝团队