六岁小孩子得阑尾炎的原因是什么引起的柿子坏东西了还是不注意卫生孩子体质的问题呢

其他回答

问题分析: 你好,引起小儿急性阑尾炎的原因仍不明确,是多方面的,主要为阑尾腔梗阻、细菌感染、血流障碍及神经反射等因素相互作用、相互影响的结果。具体原因可能有以下几点:细菌感染、阑尾腔梗阻、神经反射等等。 意见建议: 建议尽早接受治疗,平时要养成饮食习惯,注意饮食卫生,饭前、便后洗手。均衡饮食,不要...暴饮暴食。

全部展开 收起