男性有乙肝小三阳可以生小孩吗

律萍韵_vspT    2014-10-28 03:27

满意回答

可以生孩子.控制得好不会遗传给下一代。你应该早点打乙肝疫苗,千万不要饮酒,最好不要抽烟,一定要加强锻炼和玻法营养,注意休息好,心情保持舒畅。另外切忌乱求医。 您最好安排多样化的均衡饮食,尤其是要自我控制体重,少食动物脂肪、油炸食品、咸肉、全脂牛奶等。 若您爱人乙肝三系均为阴性则应尽早注射乙肝疫苗,以期产生抗体后再结婚、生育为妥。此前性生活男方应使用避孕套为上。生育后婴儿应在医生指导下注射乙肝疫苗、乙肝免疫球蛋白。 患者需继续注意自我保护及定期复查,以期病毒不能复制,争取完全康复。乙型细吴肝炎病人“三分治七分养”,要有良好的生活习惯,起居有规律,适当的身心锻练,保持乐观的情绪,不吃霉变食物,饮食应清淡,并应富有维生素及蛋白质等,这样可以增强体质,提高命相浅机体的免疫力,防止肝硬化及肝癌的发生。

伟之卉_Oh6x   2014-10-28 03:55

其他回答

问题分析: 你好!可以的,但是建议最好在怀孕前女方能成功地将乙肝疫苗免疫至抗体出现,选好怀孕时期,这样可有效地保护孕妇和新生儿,从而可有效地减少感染乙肝病毒的可能性。 意见建议: 乙肝的发展具有不可预测性,为了避免病情恶化更加严重,建议乙肝患者积极对症治疗,在治疗的时候要选择正规权威的医院,这样才能...保障治疗的效果。

全部展开 收起
牧冷之_GaP0    2014-10-28 03:57

问题分析: 您好,首先来说乙肝是不具有遗传性的,如果你的肝功能检查正常,乙肝病毒能够得到很好的抑制。只要你妻子的身体是正常的,并且妻子体内有乙肝保护性抗体的情况下,是可以生小孩的。宝宝出生后及时按0.1.6月注射乙肝疫苗,宝宝产生抗体以前丈夫最好不要与宝宝亲密接触,是没有多大问题的。 意见建议: 乙...肝是一种传染性疾病,采用正确的方法,避免治疗误区,还是可以康复的。在乙肝患者中,检查数据显示有61%的患者身体特征是符合治好标准的。在这些符合治好特征的患者中康复率可达97%,因此乙肝患者不能放弃治疗。从治疗的众多患者中数据显示,治疗乙肝的新方法效果非常不错,可考虑进一步了解。

全部展开 收起
申屠问芙_uDxb    2014-10-28 03:47

问题分析: 您好,能。患者可根据个人情况经专家确认有效的诊断之后,根据患者的病情选择安全、有效、价廉和易购的药物。才会取得治疗的最好效果。只要早发现并进行及早治疗,大部分是可以达到临床治愈的。 意见建议: 建议您及时去正规专业的医院进行检查,以免耽误病情,影响健康。祝您早日康复!

晋千秋_n3gQ    2014-10-28 03:41

说明你的病情还是有好转了,小三阳传染性较低,建议你继续治疗.虽然男性传染给小孩的几率比较小,但还是有的.

诺彤彤_QpYp    2014-10-28 03:37