丧心病狂的南山蓓益奶粉

我的小孩吃了三年南山奶粉,现已查出有结石。一百四五十块一桶的奶粉还要搞假,这厂家也太黑了。以后不管你做得再好也不会买你的了,包括其他二十多家奶粉。

推荐回答

都是监管不力和无坐铜肆良奸商的原因,你看看那些出口和提供给奥运会的奶粉怎么没有出现问题,这说明这个东西不是检测不出而是不愿去检测。反正质检总洞瓣想只要你有钱给我,我就发一个免检产品的称号给你,随你怎么弄都行。反正那些奸商想就是你知道我也不怕你,打起官司我也赔了几个钱。我还懒得花那么多成本去检测。 要是国家能出台一些惩罚性的措施,我的意思就是:只要老百姓发现你的企业有造假行为,就罚到你倾家荡产为至,罚到你怕怕,看你还敢不敢造假。还有就是国人应该提高一些打假意识,不要因为打假成本太高而不去做,这样只是去纵容一些不法分子去造假。只要大家都行动起来,我想他们也不会那么猖獗吧。 还有就国外的奶呈碗粉也不见得十分安全,不是说外国有什么疯牛病吗,不知会不会有影响,最安全的还是喂bb母乳。我的孩子一直都没吃奶粉(1岁左右)

匿名用户   2008-10-01 09:01

其他回答

别买不就得了

黑龙江双城的能恩,瑞士进口,经过检验,报告书上绝对合格,医生都建议吃这个了 就是很贵

国内产品不太好 对健康不好 最好买国外的

母婴用户430032542    2008-09-29 21:21