秋天到了,预防宝宝感冒,一半水一半醋煮沸放房间里是不是可以预防感冒?还有,房间开空调放醋水可以吧?

秋天到了,预防宝宝感冒,一半水一半醋煮沸放房间里是不是可以预防感冒?还有,房间开空调放醋水可以吧?听说醋因为是酸性,会有一定腐蚀性是吗?
草中之惘    2014-08-28 21:01

其他回答

你好,现在这个时候自己也别太担心我觉得你还是要注意根据天气情况,及时的给宝宝增减衣物的,

生活还在继续66    2014-08-28 21:16