今天发生两件事!婆婆每天倒一碗醋放在房间!说是开空调净化空气,郁闷死了!房间里一股刺鼻得醋味 还有件事今天婆婆和我妈一起涂了昨天我挤得剩下得奶水!我郁闷阿!说是美容!雷人

今天发生两件事!婆婆每天倒一碗醋放在房间!说是开空调净化空气,郁闷死了!房间里一股刺鼻得醋味。还有件事今天婆婆和我妈一起涂了昨天我挤得剩下得奶水!我郁闷阿!说是美容!雷人
柯彦昌_ykIk    2013-07-03 23:38

满意回答

醋是杀菌消毒的,宝宝房间碗梅倘可以熏得,等熏好之后过半个耻怪小劣愿时在把宝宝抱到房间就没有关系的。

么柔妙_99SF   2013-07-04 00:03