我们给宝宝喂贝因美奶伴侣的时候,她的大便

我们给宝宝喂贝因美奶伴侣的时候,她的大便还比较干,现在没有喂了,反而大便还比较稀,并且以前是一天一次,现在一天3,4次,是什么原因?
亲亲13    2013-08-22 17:10

其他回答

您好! 奶伴侣是葡萄糖加上金银花、莲子芯、山楂等清热泻火的中成药,可帮助消化,有利于缓解宝宝便秘等上火情况。如宝宝的出现加入奶伴侣后反大便变干可能与进食浓度过高有关,按常理不会出现大便反变干的情况。

捷冰双_uFEC    2013-10-17 21:23