按照专家建议,使用了贝因美奶伴侣三天了,两次喂奶间添加温开水,大便还是干燥?

  按照专家建议,使用了贝因美奶伴侣三天了,两次喂奶间添加温开水,大便还是干燥?! 宝宝喝完水后还是哭奶,请问专家,喝完水后多常时间喂奶比较合适?
宁宁的宝贝^ω^    2013-02-27 13:14

其他回答

您好!一般建议在两次喂奶间给宝宝添加一些温开水,喝完水后过1个小时左右再给宝宝喝奶。建议您奶伴侣继续添加,如果大便很干燥也可以给宝宝做腹部的顺时针的按摩,一天两次,一次5-10分钟。

万俟修洁_A39E    2013-10-18 11:13