你好!上次有请问过关于宝宝大便的问题,建议吃奶粉时添加贝因美奶伴侣

你好! 上次有请问过关于宝宝大便的问题,建议吃奶粉时添加贝因美奶伴侣,我们有这样做了,但是宝宝的大便还是三天才一次放屁还是非常的臭都不知道问题到底是出在哪里啊?宝宝现在两个半月了。还有他现在这么大一次吃最多只能吃70—80ml,请问正常吗?
亲亲13    2013-08-05 21:20

其他回答

您好: 除多喝温开水及添加奶伴葡萄糖,把奶粉适当冲稀一些,少食多餐,可在医生指导下用些调理肠胃的药物,给宝宝腹部做做顺时针按摩,促进排便,一天2次、每次5-10分钟。

都飞雨_a9nc    2013-08-05 21:30