宝宝支气管肺炎不烧了,而且听诊没有锣音,基本不咳嗽了,就是说话嗓子哑,怎么办?盐酸氨溴索颗粒和头包

宝宝支气管肺炎不烧了,而且听诊没有锣音,基本不咳嗽了,就是说话嗓子哑,怎么办?盐酸氨溴索颗粒和头包地尼还得吃几天?
hello美含    2015-02-10 10:45

其他回答

给宝宝吃点大贯梨的汁

快乐美一天    2015-02-10 10:56

你好,这样的症状基本没什么大问题了,处于恢复阶段,慢慢的就可以好起来的,建议让孩子多喝水,可以喝一些水果汁也是有助于病情恢复的。这两种药吃三天左右就可以了。

cn#BBufpafpuL    2015-02-10 10:47