二年级看图写话夏天一个小男孩在河里钓 鱼怎么写话

微生思淼_HIxf    2016-05-22 11:01

满意回答

夏天,烈日炎炎,小明拿着鱼杆去钓鱼。来到小河边,看那清澈见底的小河富征,小明不由自主报挎絮地说:"今天的运气一定不错。”小河的旁边有一棵柳树,站在柳丝轻拂的小河边,真让人心旷神怡!小明坐下来一心一意开始钓鱼。正当他钓的满头大汗的时候,队匪一条鱼上钩了。他高兴地说:“我钓到了一条大鱼。”就连柳树上的知了也象在说,知道,知了。

宜思萱_3W9j   2016-05-22 11:37