月经不调怎么才能怀孕

雀凝丹_QQxl    2014-11-05 11:24

满意回答

月经不调的原因很多,往往与排卵有关亲厘朗,个别人会怀征急孕,也有一部分人怀孕困难,最好到医院进行检查,寻找月经不调的原怨竞因。

辛郁   2016-03-16 22:00

其他回答

病情分析: 引起月经失调的原因很多,如:,常见如卵巢功能异常,子宫疾病,宫腔疾病,内分泌功能紊乱 ,妇科炎症,情绪波动,药物影响,环境改变,过度劳累及精神压力过大等.,建议你先排除影响月经的外界因素,可以再观察一段时间,在日常生活方面应有规律,多注意休息,避免劳累过度,尤其是经期要防寒避湿.防止过度...节食,戒烟限酒.注意自己的饮食结构,多食用瘦肉,谷类,深绿叶蔬菜及含钙丰富的食物,不宜过食生冷.保持心情舒畅.加强锻炼,提高身体素质. 意见建议:如果症状仍未改善建议及时到医院检查B超及性激素六项,明确病因,以便遵医嘱及早针对性的治疗.

全部展开 收起
莘曼珍_KqDC    2014-11-05 11:37

发生月经紊乱时,具体用药要根据不同的原因处理,月经紊乱的发生多与垂体下丘脑卵巢这条神经-内分泌轴线的异常有关,比如要考虑患者的年龄因素,因为青春期的少女,她们的卵巢功能这时还没有建立完整,神经-激素的反馈还不完善,所以很容易出现月经紊乱,而生育年龄的女性月经会稳定一些,到了绝经期,女性卵巢功能开始衰...退,月经还会有紊乱的情况出现,这都要根据不同情况用药。其次,月经紊乱还可以分为有排卵和无排卵的类型,这与黄体功能有关,此外发生月经紊乱还要排除是否与子宫、卵巢疾病有关,如果已绝经多年的女性,又发现出血,那么首先就不是考虑为月经,而是要怀疑异常的子宫出血,这些都会影响临床上治疗、用药的选择。月经不调除了服药,要对生活调整、心理调整,要纠正熬夜习惯、保证充足睡眠,饮食要营养均衡。

全部展开 收起
晋雅凌    2015-03-12 17:34

指导意见: 您这样的情况是需要去医院查下,因为有些月经不调可能出现不排卵性月经,不排卵,从而影响以后的受孕,那您这样的情况,建议不在月经期间,您和您老公一起去医院不孕不育科看下,查下原因,在医生的指导下要孩子,祝您健康

辜奇致_sGOW    2014-11-05 11:50

病情分析: 一般月经不调分为两大类,第一大类,就是神经内分泌失调引起的,包括青春期宫血和更年期的宫血,都是这个引起的。第二大类主要生殖器官一些气质变化引起的,包括生殖器官的炎症。比如子宫内膜炎,肿瘤,子宫上长肿瘤,还有卵巢肿瘤,包括一些卵巢颗粒细胞瘤,这种肿瘤分泌的雌激素,造成月经不调,还有卵巢分泌...雄性激素,也可以对月经造成影响,也可以出现月经不调。欢迎你继续来有问必答提问

全部展开 收起
冒星火_lwf0    2014-11-05 11:47