宝宝五个半月了最近吃奶很少,宝宝是吃奶粉的,以前每天都要吃五六次,一次160ml左右,最近这几天感

宝宝五个半月了最近吃奶很少,宝宝是吃奶粉的,以前每天都要吃五六次,一次160ml左右,最近这几天感冒了,可是现在好的差不多了,只是有点流鼻涕,不发烧也不咳嗽,不过有点便秘,消化药一直吃着呢不知道是怎么回事,情绪有点不好,但不大?,然后吃奶一天就能吃三四次,每次就100ml左右这是怎么了呀,好着急,要去医院看看吗,
◇念你、从未放弃    2014-09-06 21:31

其他回答

生病后的宝宝胃口都会受到影响的,我家一岁前后连续两次发烧,过一个月了胃口才算恢复。不需要奶伴侣不需要开塞露。

番茄嘟    2014-09-06 23:48

你好,宝宝便秘,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包. 母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈要多喝水.做腹部顺时针按摩 ,可用小儿开塞露或是肥皂条.但不要长期使用。5个月已经可以吃点辅食了. 添加的辅食有菜泥、烂米粥、鱼松、蛋羹等;香蕉泥、苹果泥、胡萝卜泥、蛋黄泥、豆腐泥、藕...粉、米糊、奶糊等,以补充热量、蛋白质、钙、铁、纤维素及维生素A、B、C等。

全部展开 收起
weilongfeng18    2014-09-06 21:33