生完,宝宝第三天了,乳房胀胀的怎么吸也吸不出奶 该怎么办

生完,宝宝第三天了,乳房胀胀的怎么吸也吸不出奶。该怎么办
遗忘的青春    2014-05-15 06:14

其他回答

可能是乳腺导管不通畅造成的乳汁排出不畅的表现,这种情况可以先用吸奶器吸一上,如果能吸出,可以让宝宝继续吮吸。如果吸奶器吸出乳汁不畅或是同时有疼痛的表现,建议请一个专业的催乳师,通过穴位的按摩来进行疏通。

ysl806    2014-05-15 06:30