我儿子都满月了,他能吸到奶,但不多,而且我的乳房从来没胀过

我儿子都满月了,他能吸到奶,但不多,而且我的乳房从来没胀过.
昂凌丝_LEh1    2017-01-02 17:20

满意回答

你最好在当地的妇幼保健院找一个回穴位按摩的医生给你揉几回玻以,奶水就多了,你可以先打电话咨询一下,我当耗荒时就是这么样做的,结果奶水特毫蔑抽别多,而且奶水质量还好!

戈英彦_KSLb   2017-01-02 17:46

其他回答

多用热毛巾蒸双乳,把喂奶时间间隔增加。参考文献:生儿育女

赫幻露_sw0A    2017-01-02 17:39

乳房不涨并不说明奶少,孩子吃的奶,大部分是现吃现产的,所以涨不涨没有什么关系。

康乐蓉_s3lo    2017-01-02 17:34

你要讓你兒子盡量多吸奶,要知道越是多吸奶水就會越多.自己也要注意多休息,多喝湯水,比如黃豆頓豬蹄,魚湯,湯要淡要頓得發白.

韩向文_jpzY    2017-01-02 17:31