40天婴儿老是使劲,脸憋得通红,吐奶,屁很多 偶尔屁很臭 大便成糊状 得了疝气,会不会是肠胃的问题,很严重吗?

疝气去医院检查,医生说是腹股沟疝气,在前两天疝气消失.但是脐疝还是存在.宝宝太爱使劲了,一使劲还要发出嗯嗯的声音,偶尔打的屁还会有少许屎出来.一天一次大便.

满意回答

有消化不良现象存在,妈咪它祸爱或脾可欣,促进消化,多怪捆荒喝水。疝气影响揭唉消化系统,要定期复诊。

楚浩瀚_Veus   2010-12-30 10:43

其他回答

孩子这么小就有这多的病,还是到医院去检查一下有没有肠胃疾病吧 !

是腹股沟疝气和脐疝都有吗?那就得带两条带子,同时治疗,不然治疗一个另一个就得加重。肠胃不好是会得疝气的,有疝气又会影响肠胃,恶性循环。

及时及早治疗就可以的,纯中药外用就可以治愈的

专业小儿疝气    2010-12-29 18:38