我是女孩子,最近好压抑,心情不好!时间不知道应该怎么安排!除去工作和休息,能自己控制的时间不多

我是女孩子,最近好压抑,心情不好!时间不知道应该怎么安排!除去工作和休息,能自己控制的时间不多!还要分一半给家人,分一点给朋友,还有孩子,最后发现自己能控制的很少很少!心里面总是很不开心!我这是什么状态呢?

推荐回答

最好静下心来看看书,比如《心灵鸡汤》,望采纳

路芷蝶_AmzB   2016-03-04 07:55

其他回答

做为人妻,有家庭了,近几年就要多为家庭付出,为自己的幸福生活付出,并祝你性福。

心烦,和我一个样

自由空间太少导致精神压抑

想要有独处的自由空间,去哪里放松下压抑的心情。经常要给自己一点享受生活的安静的个人空间