提问:甲状腺乳头状癌会影响寿命吗?

满意回答

余永利医生 答 2012-05-06 08:09:51甲状腺癌一般不会影响人的寿命,除非有严重的侨宝肝、脑等转移(这种情况极少见);在我们治疗的病人中,长寿80多岁垃岩告的人很常见,95岁以上的也有好几个,所以放心享受生活吧,平时遵医嘱,勤复查医生郑重提醒:因不能面诊患减金者,无法全面了解病情,医生建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

线丹彤_WqPk   2013-11-10 20:39