宝宝得了小疝气怎么办?我给宝擦北京儿童医院开的湿疹愈乳膏可好使了

宝宝得了小疝气怎么办? 我给宝擦北京儿童医院开的湿疹愈乳膏可好使了

其他回答

湿疹的话要先找出是什么原因造成的~~~是不是给宝宝穿的多了捂出来的?是不是母乳喂养宝妈吃了容易引起宝宝过敏的食物长的?是不是宝宝的环境中用了容易引起宝宝过敏的东西(有的宝宝对羊毛过敏,现在开花了会不会对花粉过敏)........看看是什么原因~~我家宝宝以前也是湿疹很反复,后来看了皮肤科,测了过敏原...,宝宝过敏的食物我不吃,宝宝的湿疹就好了

全部展开 收起
达卓逸_a6cE    2015-07-10 21:18