孩子三周岁了走路不太好身体伸不直爱弯腰和膝盖弯着,协调性有时候不是很好 语言只会叫妈妈,爸爸还不经

孩子三周岁了走路不太好身体伸不直爱弯腰和膝盖弯着,协调性有时候不是很好。语言只会叫妈妈,爸爸还不经常叫。智力还可以和她说什么都知道。生时足月小样七个月会翻身,十二个月会坐着十四个月会爬十九月会走。做磁共振显示双侧侧脑室旁可见斑点状等,稍长T1,稍长T2,信号,dark-fliud呈高信号;脑室系统未见明显异常;中线结构尚居中。孩子的情况严不严重能不能治,能不能和正常孩子那样?跪谢。

其他回答

病情分析: 根据你所述的情况分析,有可能是小儿脑性瘫痪,其原因,是在出生前、出生中或是出生后由于某种原因大脑缺氧,造成脑细胞损伤的原因造成的,也有遗传或是原因不明的意见建议:建议针对于脑性瘫痪最佳的治疗办法就是,康复训练,针对此患儿,进行语言训练和运动训练,并且训练的时间越早越好。