眉毛脱落,并以眉的外侧最为明显,已

  眉毛脱落,并以眉的外侧最为明显,已经有一两年了,这是什么问题啊,一直困扰着我,现在两边都掉完了,我该怎么办呢?
汲可可_xOCH    2014-11-14 20:08

满意回答

你好,眉毛脱落躬揭有很多原因,比如 斑秃 ,拔毛癖,麻风等许多疾病,另外经常摩擦也会使眉毛断裂脱落.建议你到当地正规医院就诊,明确病因.是否和 脂溢性皮炎 有关.另外平时应当劳否注意饮食要清淡,少吃油腻的食物和甜食,有刺激性的食物(如辣椒等)也要少吃,多吃新鲜蔬菜和水愿宝渐果.

琦昂然_tBJJ   2014-11-14 20:26

其他回答

你好,眉毛脱落有很多原因,比如斑秃,拔毛癖,麻风等许多疾病,另外经常摩擦也会使眉毛断裂脱落.建议你到当地正规医院就诊,明确病因.是否和脂溢性皮炎有关.另外平时应当注意饮食要清淡,少吃油腻的食物和甜食,有刺激性的食物(如辣椒等)也要少吃,多吃新鲜蔬菜和水果.

褒箫笛_w0iG    2014-11-14 20:23

脂溢性皮炎在青春发育期的青少年还是比较常见的,这和体内的内分泌激素分泌旺盛有关。在青春期过后会有所好转。对这种疾病应采取一些综合性的防治措施,不能单靠 药物治疗 。平时应当注意饮食要清淡,少吃油腻的食物和甜食,有刺激性的食物(如辣椒等)也要少吃,多吃新鲜蔬菜和水果。可以每天服用多种 维生素 ,如复合...维生素B、 维生素C 等。

全部展开 收起
卯叶春_D6KP    2014-11-14 20:16

你好,眉毛脱落有很多原因,比如斑秃,拔毛癖,麻风等许多疾病,另外经常摩擦也会使眉毛断裂脱落.建议你到当地正规医院就诊,明确病因.是否和脂溢性皮炎有关.另外平时应当注意饮食要清淡,少吃油腻的食物和甜食,有刺激性的食物(如辣椒等)也要少吃,多吃新鲜蔬菜和水果.

拓跋乐山_vccV    2014-11-14 20:14